Схема вязания шапки спицами для женщин арано

схема вязания шапки спицами для женщин арано
Для ее выполнения спица вводится в промежуток за последней обвиваемой петлей и вытягивается рабочая нить. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Однако далеко не все знают, как выполняется этот прием.Перекрещивание петель будет ярко выражено, если его вывязывать на изнаночной глади. То есть для получения фона необходимо в нечетных рядах вязать изнаночные петли, а в четных – лицевые. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Вам потребуется: 10 (11, 12) мотков Karabella Super Yak (50% як, 50% мериносовая шерсть; 125 ярдов /115 м / 50 гр), на фото цвет № 10151 Oxford Grey; Спицы № 6,5 мм; Петледержатели; Маркеры петель.


Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Пуловер связан в другом цвете — цвет льна(номер 152), бежевый меланж, и, думаю, это повод показать его. И еще отмечу, что в этом повторе мне удалось на практике опробовать способ выравнивания полотна, связанного узором «рис». А теперь несколько фото. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок!

Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 5587 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Изнаночную петлю можно отметить маркером ( это … Читать дальше. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2699 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead. Именно поэтому мастерицы прибегают к помощи булавок или дополнительной спицы.

Похожие записи: