Схема вязания кофточки на 6-9 месяцев

схема вязания кофточки на 6-9 месяцев
Потом вязала для сына, теперь для доченьки.Помимо вязания увлекаюсь вышивкой крестом и пытаюсь освоить скрапбукинг. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. По краям полочек на спицы № 3,5 белой нитью набрать по 46 (56/66) п. и вязать 10 р. платочной вязкой. Читать полностью Яркий комплект из кофточки, штанишек и чепчика связан очень простым узором крючком. Вязать научила меня мама, когда я была ещё маленькая. Вязаные пинетки для новорожденного – это теплая защита маленьких ножек и их украшение, которое будет умилять родителей. Пожалуй, ни один человек не обходится без носков, особенно в зимний период времени.


Так как пряжа была очень тонкая, у меня получился… Кружевница Марина 03.02.2017 58 0 1 Легкая белая кофточка для маленькой девочки Легкая белая универсальная кофточка на трех пуговках. Салат «Гриб» (4 рецепта) Любите готовить не только вкусно, но и красиво? Вязаные детские вещи красиво смотрятся благодаря интересному узору в клетку, а ребенку будет в них комфортно и тепло. Дизайн проработан для детей от рождения и до трех лет. Подробнее » Пряжа: «Babywool» Номер цвета:128 (туркуаз) 2 мотка. Благодаря подробному описанию и схемам, такую великолепную лежанку может связать любая желающая мастерица.☞ Читать далее Салат «Мимоза» лёгкий Этот вариант всем известного салата «Мимоза» готовится без привычного риса и сыра.

Связался у меня такой вот комплектик для старшей дочки из пряжи Весенняя от Пехорки. Начало схемы Star Lace Ряд 1: вяжите ряд 1 схемы Star Lace до последней петли, 1 изнаночная—31 (37) петель. Вязанием увлеклась 2 года назад и теперь это мое любимое хобби.

Похожие записи: