Схема вышивки крестиком кактусов

схема вышивки крестиком кактусов
Для этого нужно сделать три маленьких петельки по тому же принципу, что и лепестки цветка, но бисера на каждую петлю берем только три штучки. Однако, несколько лет назад появились программы, позволяющие создать схему для вышивки крестом из любой понравившейся картинки. Здесь каждый найдет то, что ему по душе.


Это позволит вам понять, как именно выглядит это растение. Затем делаем еще один такой же цветок и соединяем их вместе, один сверху другого. Для просмотра схем Вам понадобится программа Acrobat Reader.

Схема скворечника крестом Если вы любите романтику, то согласитесь с утверждением, что розы всегда были и будут прекрасным украшением любого предмета интерьера. Остается лишь посадить наш кактус в цветочный горшочек. Мы с вами окончили выполнять мастер класс. Наш кактус полый внутри, и скрывать его пустоту мы будем при помощи большого цветка, размещенного сверху. А сейчас перечислим те материалы, которые нужны для его выполнения: Бисер оранжевый; Бисер желтый; Бисер белый; Нитки бежевые; Проволока 0,3 мм; Ножницы или кусачки. Все сюжеты выполнены в духе гербария полевых цветов: очень нежно, изысканно и трогательно. Все дело в том, что слишком большие детали нам будет очень сложно соединять вместе, а ведь нам необходимо впоследствии это выполнить. Особенно весной и летом, когда душа просит охапки и горы душистых цветов.

Похожие записи: