Схема бортовых т 130

схема бортовых т 130
Независимый привод ВОМ используется при работе с машинами, частота вращения рабочих органов которых не должна зависеть от скорости трактора. К таким машинам относятся различные навесные и прицепные комбайны, траншеекопатели, насосные и компрессорные устройства. Тяговые МТА используют для своей работы только тяговое усилие, создаваемое ходовой частью трактора. Под давлением масла начинает перемещаться поршень 4 и нажимать на поворотный рычаг 3, выключая правый бортовой фрикцион.


Сооружение земляного полотна необходимо провести в сроки с 12 апреля по 25 октября 2004 года. Бульдозеры общего назначения применяют для всех основных видов землеройно-транспортных и вспомогательных работ преимущественно для разработки грунтов I, II и III категорий. Валку деревьев осуществляют, упираясь максимально поднятым отвалом в ствол. Обслуживание муфты сцепления при ТО-2 и ТО-3 сводится к периодической проверке зазоров между рабочими поверхностями дисков для определения отхода среднего ведущего диска и регулирования свободного хода педали, подтягиванию резьбовых соединений и смазыванию.

Следят за тем, чтобы форсунки, топливный насос и трубки были чистыми. Комплектация трансмиссии: 2-х ступенчатый бортовой редуктор; четырехвальная коробка передач; сухие многодисковые бортовые фрикционы; коническая передача; задний мост; сцепление. Кроме того, в обоих указанных случаях увеличиваются непроизводительные потери мощности трактора. Особенности эксплуатации бульдозеров и бульдозеров-рыхлителей в различных грунтовых и климатических условиях.

Похожие записи: