Схема блока света bmw e46

схема блока света bmw e46
Модели BMW 750i и BMW 740i комплектуются 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Так, в целях экономии энергии благодаря адаптации к соответствующему режиму движения удалось заметно снизить мощность, затрачиваемую на привод топливного насоса и насоса гидроусилителя рулевого управления. Шаги управления, инициированные в результате наклона, вращения или нажатия контроллера, очень похожи на действия, вызванные щелчком мыши или движением колеса прокрутки при работе на компьютере.


Этот аспект дополнительно подчеркивает возможность оснащения задней части салона двумя отдельными сиденьями и консолью с контроллером системы iDrive. Эта шина не имеет физического подключения ко всем блокам управления, но через шлюз в IKE/KOMBI задача взаимодействия обеспечивается в полной мере. Навигация на высоком уровне. К отличиям нового BMW 7-й серии также относится оптимизированная навигационная система с дисплеем высокого разрешения, новейшими 3D-картами и многочисленными полезными инновациями. Серийно новый BMW 7-й серии оснащается датчиком света, который в зависимости от окружающей освещенности автоматически активирует ближний свет фар. Особенно неприятно, если подобный «сюрприз» подстерегает вас далеко за городом, где нет ни сервисов, ни магазинов, а машину не открыть другим способом.

Дополнительное повышение эффективности BMW 7-й серии обеспечивает также управление вспомогательными агрегатами в зависимости от необходимости. Скульптурной формой поверхностей отличается и плавный переход боковых сторон кузова к задней части. Тем самым она дополнительно повышает уровень комфорта и индивидуальности. Характеристики автомобиля аутентично визуализирует современная внешность, полностью обновленная линейка двигателей является вкладом в концепцию BMW EfficientDynamics с высшим уровнем мощности.

Похожие записи: