Схема блока предохранителей ваз 21053

схема блока предохранителей ваз 21053
Если же, решили заменить контактную группу, то дальше для Вас.8. Отверткой поддеваем стопорное кольцо (фото 8) и вынимаем контактную группу. Больше умничать не буду про инжектор, так как пока сильно не вникал в тонкости этой электроники. Панель приборов имеет усовершенствованный вид, на панели установлен вольтметр.


Женщина еще покупает пять литров тосола, этот идиот доливает, и все повторяется. Теперь не мешает проверить реле вентилятора, его просто замените соседним реле, они одинаковы, и соедините провода между собой датчика радиатора как описано выше. Чтобы долго не объяснять смотрим фотографию 1А. Далее просим помощника повернуть ключ до упора, в это время контрольная лампа должна загореться, если этого не произошло, то можно сделать вывод, что нет команды с замка зажигания — контактной группы.

Сделал он как я ему сказал, сразу все заработало, и вентилятор стал включаться. После этих процедур, выяснили, что все работает, кроме одного нет соединения с датчиком радиатора, и здесь может быть обрыв самого провода, или дорожки выхода на провод датчика радиатора. Седан ВАЗ-2106 получил более современный внешний дизайн: видоизменилась радиаторная решетка и бампер, появилась новая окантовка передних фар из пластмассы и подсветка номерного знака, встроенная в задние фары. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками.

Похожие записи: