Схема автоматизации завесы

схема автоматизации завесы
Один из важных элементов конструкции завес – это раздаточный короб, в котором выполнена щель для выпуска воздуха. Рабочей средой в системе является насыщенный водяной пар давлением не более 8·105 Па[22]. Наряду с разбавлении концентрации кислорода этим происходит и некоторое охлаждение зоны горения, а также механический срыв пламени струями пара. Причем подача ее осуществляется с большой скоростью. В помещение, даже при открытых воротах, практически не проникает в этом случае наружный воздух. Обычно запас песка находится в специальных ящиках или другой таре рядом с огнеопасными объектами, возле пожарных щитов. Коллектор должен иметь дренажные вентили для спуска конденсата или атмосферных осадков. Такие составы получили название «вязкая вода». Для повышения огнетушащей способности воды также широко применяют добавки неорганических солей.


Последние, благодаря снижению поверхностного натяжения, также способствуют повышению дисперсности распыленной воды. Классификация воздушных промышленных завес Воздушные завесы, которые применяются в производственных цехах, можно разделить на несколько видов, в зависимости от таких параметров, как: Режим работы Место воздухозабора Направление воздушной струи Температура воздуха. Для подачи пара в закрытые помещения перфорированные трубы прокладываются по всему внутреннему периметру помещения на высоте 0,2..0,3 м от пола. Схема соединений внешних проводок План расположения оборудования и проводок на отм. 0.000Связь и сигнализация Общие данные. Повторное включение систем общеобменной вентиляции возможно только после ликвидации пожара.

Водные растворы полиоксиэтилена получили название «скользкая вода». Линейные молекулы полимера, ориентируясь вдоль потока, снижают его турбулизацию, что приводит к повышению пропускной способности трубопроводов. Сравнение показаний этих датчиков (например, PE5.2 и PE5.3) позволяет вычис-лить перепад давления на этом фильтре. Для высоких зданий, рекомендована установка завес с верхним типом подачи. Температура подаваемого воздуха принимается у наружных проемов и ворот не выше +70 градусов, а для наружных дверей этот показатель составляет не более +50 градусов. В зависимости от требований технологии, температура воздушной смеси может составлять от +5 до +12 градусов.

Похожие записи: