Структурная схема алгоритма работы

структурная схема алгоритма работы
Справа от строки Разместить не более чем на введите значение 1 в поля стр. в ширину и стр. в высоту. Это связано с конечным быстродействием узлов, осуществляющих проверку наличия несущей (занятости среды каким-либо передающим абонентом).< Лекция 9 || Лекция 10: 1234 || Лекция 11 >. Соединение двух фигур друг с другом На вкладке Главная в группе Инструменты нажмите кнопку Соединительная линия. Зеркальное изображение формы символа обозначает одну и ту же функцию, но не является предпочтительным. 4.1.4. Минимальное количество текста, необходимого для понимания функции данного символа, следует помещать внутри данного символа. Структурная схема алгоритмаДанная схема содержит:Четыре накопителя по 32 бита: N1, N2, N3, N4. Два 32-разрядных накопителя: N5 и N6, — с записанными в них постоянными заполнениями C2 и C1 соответственно. Группа Т5 Единая система программной документации СХЕМЫ АЛГОРИТМОВ, ПРОГРАММ, ДАННЫХ И СИСТЕМ Обозначения условные и правила выполнения Unified system for program documentation.


Пример. 4.1.7. В схемах работы системы символы, отображающие носители данных, во многих случаях представляют способы ввода — вывода. Например, чтобы обратиться к записи 7, нужно сначала просмотреть записи 1–6. Эта фигура представляет перфокарту или бумажную ленту. В ранних компьютерных системах перфокарты и бумажные ленты использовались для записи и чтения данных, а также для хранения и запуска программ. Алгоритм — это понятное и точное предписание исполнителю совершить последовательность действий, направленных на достижение цели. Возможны случаи, когда внутри тела цикла необходимо повторять некоторую последовательность операторов, т. е. организовать внутренний цикл. Алгоритм – это точное предписание, определяющее вычислительный процесс, ведущий от варьируемых начальных данных к исходному результату.

Нажмите кнопку ОК . В группе Печать нажмите кнопку Печать. Для целей описания алгоритмов, взаимодействия частей системы и иллюстрации многих других сопутствующих вещей существует нотация UML. Графический способ описания алгоритма (блок — схема) получил самое широкое распространение.

Похожие записи: