Срт 8 расходомер схема установки

срт 8 расходомер схема установки
Вентиляция рассчитана с необходимой степенью взрывозащиты EEx d, для летней эксплуатации как для диспетчерской, так и для помещения компрессорной. Пространство в кулачке над осью заполнено маслом под давлением. Все основные ключевые блоки и части – импортные, известных торговых марок для обеспечения надежной эксплуатации системы управления Предусмотрены различные режимы работы: включение/выключение, непрерывный и автоматический режимы работы в целях снижения эксплуатационных затрат. Клапан закрыт Блок управления двигателя выключил клапан подачи воздуха в катализатор отработавших газов. В комбинированный клапан через клапан подачи воздуха в катализатор поступает атмос- ферное давление.


Блок управления Motronic 5.9.2 2- литрового двигателя соответствует этим требованиям. Ротор подвергается высокоточной механической обработке и проверке динамической балансировки, он используется в сочетании с подшипниками для тяжелых условий эксплуатации. Внутренние поверхности покрыты несгораемыми звукоизоляционными матами из минеральной ваты, покрытые нейлоном.

Аварийный режим работы с управлением по табличным данным. – Неисправность лямбда-зонда, установлен- ного после катализатора: Управление по данным лямбда-зонда работает. Исполнение шкафа управления Хорошо доступен для обслуживающего персонала. Сейчас винтовые компрессоры активно функционируют в самых разных областях производства. По техническим характеристикам они сравнимы с поршневыми агрегатами промышленного класса и актуальны для предприятий, на которых необходимо поддерживать непрерывный процесс производства. Существует деление компрессорных установок на типы в соответствии с видом привода: агрегаты, оснащенные ременным и прямым приводом. В компрессорах с ременным приводом имеются два шкива (один непосредственно на двигателе, второй расположен на винтовой паре), которые задают роторам вращение. Система подачи дополнительного воздуха в катализатор предназначена для снижения токсичности отработавших газов на этой фазе.

Похожие записи: