Рисунок с косами для рукавиц.схема

рисунок с косами для рукавиц.схема
Правую спицу продели сквозь ближние 2п. на левой спице. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой.


Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Надевается как «чулок» или «тюрбан». Желаю легких петелек и приятного вязания! С уважением, Сауле Вагапова ПОДПИСКАВведите свой e-mail адрес: More from my site (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5) Загрузка…Печать статьи ♦ Рубрика: цветы/узоры. ♥ Метки: узор коса. Вероятно, труднее всего Превратиться в себя самого.Кофейные котики Елены Мартыновой.

Очень понравился орнамент «Снеговик», схему по достоинству можно оценить лишь глядя на готовое изделие. Даже для начинающих рукодельниц, которые только знают, что такое лицевая, изнаночная и воздушная петелька, будет очень просто справиться с таким вязанием. Такие варежки я нашла в интернете, но вязала их немного по-другому. Я сняла видео-уроки для того, чтобы и другие вязальщицы, особенно начинающие, смогли связать такие варежки. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами.

Похожие записи: