Расчет схемы кроссовера

Расчёт RC-фильтров Теория RC-фильтры RC-фильтры предстваляют собой цепочку, состоящую из резистора и конденсатора. В зависимости от их расположения фильтр пропускает или верхние или нижние частоты. Увеличено выходное напряжение, но ток при этом уменьшен. Обычно конденсаторы C1 и C2 выбирают одинаковой емкости. Обычно обходятся интегрирующей RC-цепочкой, в которой уменьшение частоты среза достигается увеличением сопротивления резистора при постоянном значении емкости конденсатора.

Как я уже сказал, уважаемые радиолюбители, мы не будем глубоко нырять в дебри электротехники, иначе мы заблудимся и забудем о чем шла речь. Затем уже в 30-х годах XX века было замечено, что обратная связь в усилительных каскадах способна увеличивать добротность LC контуров радиоусилителей. Это связано с тем, что мы отбираем и трудоустраиваем лучших специалистов по каждому из направлений. Существует множество способов расчёта элементов электрического фильтра акустических систем. Расчет и тестирование кроссовера происходило в течении 1 месяца и это еще не самое долгое время. Еще один минус — у нас нет вакансий, не требующих достаточно высокого уровня знания английского (intermediate и выше).И последнее Мы предлагаем современную работу, которая не требует от вас тратить времени больше, чем положено.
Как мы предупреждали, схема DRIM заметно сложнее обычных и состоит из нескольких десятков элементов (в кроссовере Enigma их более 30). Из-за необходимости точной подгонки номиналов на комплектующих сэкономить нельзя. Для наглядности расскажем подробнее о разделительных фильтрах флагманской модели APERTURA Enigma. Именно значения емкости и сопротивления определят полосу пропускания данной схемы активного фильтра. Все резисторы мощностью 0.25Вт. Печатная плата в формате Sprint-Layout прилагается. Программа не только расчитывает необходимые для конструирования выпрямителя характеристики, но также предлагает пользователю варианты выпрямительных диодов и номинал конденсатора фильтра. Подобная конструкция обеспечивает акустическим системам APERTURA очень солидный вес, например каждая из колонок Enigma имеет массу 74 кг! На заключительной стадии кабинеты вручную покрываются шпоном и/или лаком.

Похожие записи: