Расчет схемы кроссовера

Ивону же пришлось создавать совершенно новый модельный ряд, однако сложная ситуация разрешилась весьма удачно: Кристиан познакомился с Эриком Пойером (Eric Poyer) – человеком с многолетним опытом изготовления акустики Hi-End класса и владельцем собственной OEM фирмы. Вот здесь вы можете познакомиться со всей нашей командой!А теперь – пошагово Давайте теперь подробнее разберем, как все это работает. Применение конденсаторов с малой емкостью позволяет выбирать их типы, обладающие малыми потерями и высокой стабильностью параметров. Игнорирование данного правила приведет к проблемам, связанным с пробоем изоляции между подогревателем и катодом и токам утечки, а эмиссия электронов с подогревателя будет давать вклад в собственный ток катода. Рисунок 7. Схема активного RC фильтра нижних частот на транзисторе Расчет данной схемы (элементов R1, R2, C1, C2) не отличается от расчета, приведенной на рисунке 6. Расчет резисторов R3, R4, R5 не отличается от расчета обычного каскада эмиттерной стабилизации. Схема DRIM является разновидностью так называемых эллиптических фильтров, по-другому называемых фильтрами Кауэра.

Еще один минус — у нас нет вакансий, не требующих достаточно высокого уровня знания английского (intermediate и выше).И последнее Мы предлагаем современную работу, которая не требует от вас тратить времени больше, чем положено. Единственные пока что полочники Kalya были выпущены в этом году и впервые представлены публике на майской выставке Hi-End Show 2013 в Мюнхене. Если возбуждаемые элементы акустических систем (например низкочастотные и высокочастотные громкоговорители), возбуждаются специально выделенными усилителями, которым предшествуют активные кроссоверы (разделительные фильтры), то можно получить многочисленные преимущества. Пришлось обращаться за помощью к независимым источникам, дабы узнать, насколько информация из вышецитируемой заметки — правда. Таким образом, достигается качество изготовления, которым можно гордиться. На выставке в Мюнхене (2012 г.)Кристиан Ивон и его конструкторский отдел очень плодотворно провели последнее время. За неполные 4 года были созданы шесть совершенно новых акустических систем.
Имеется возможность запоминать перечень мест для которых производился расчет. В последствии вам уже не надо будет вводить координаты этих мест повторно. Сначала задаются значением емкостей C1 и C2. Как уже обсуждалось выше, их емкости стараются выбрать минимальными. Именно поэтому Crossover заинтересован в долгосрочном трудоустройстве специалистов. Высокочастотный диапазон озвучивается ленточными твитерами Fountek, которые были выбраны за широкую рабочую область и скорость отклика.

Похожие записи: