Преобразователь 12 220 для холодильника схема

преобразователь 12 220 для холодильника схема
Лучше всего для автономных систем, где генератор будет использоваться часто, приобрести т.н. «низкооборотный» дизель-генератор (1500 об.мин. против стандартного 3000 об.мин.) Такой генератор менее шумный, и имеет значительно более высокий ресурс. Анализ данных о сеансах связи абонента с различными базовыми станциями (с какой и на какую станцию подавался вызов, время вызова и тому подобное) позволяет восстановить картину всех перемещений абонента в прошлом. Все постоянные резисторы (кроме R2) типа МЛТ-0,25, MF-25 или аналогичные. R2 — с мощностью рассеяния 1 Вт. Оксидный конденсатор С1 типа К50-24, К50-29 на рабочее напряжение не ниже 25 В или аналогичный.


Максимально допустимая мощность нагрузки определяется электрическими характеристиками реле К1. Оптоэлектронный ключ можно заменить КР293КП4В. Транзистор VT1 типа КТ603, КТ608 с любым буквенным индексом. Практически во всех случаях мы ставим наши системы только в коттеджи с магистральным газоснабжением. Какая экономия топлива, плюс тишина, покой и чистый воздух. Следовательно, для зимы идеально 70 град, для лета — 43 град.

Это удобно, но мощность такого подключения крайне ограничена. Последнее придаёт абсолютную бесшумность работы и существенно повышает долговечность и безотказность устройства. При высоком логическом уровне на выходе DD1 транзистор и тиристор (соответственно) находятся в открытом состоянии и на нагрузку (EL1) поступает напряжение питания.

Похожие записи: