Подробная схема габаритов 2110

подробная схема габаритов 2110
Это было сделано в связи с унификацией модели с седаном ВАЗ-21099. С начала девяностых годов стали выпускаться автомобили в комплектации «Люкс». Они комплектовались более современной приборной панелью с тахометром и маршрутным компьютером. Кроме того, машина великолепно проявила себя в тяжелейших условиях службы в такси, в которой она широко использовалась до восьмидесятых годов. Долгое время ВАЗ-2103 заслуженно считалась комфортабельной, надёжной и динамичной машиной.ВАЗ 2104ВАЗ-2104 — легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа универсал. Поэтому за основу была взята модель ВАЗ-2105. После удлинения крыши появились выштамповки для усиления жесткости.


Эта модель с трехдверным кузовом хэтчбек стала воистину эпохальным событием не только для Волжского автозавода, но и для отечественных автолюбителей. Автомобиль изготовлен на базе хэтчбека, поэтому список стандартного оборудования почти ничем не отличается от ВАЗ-2109 и ВАЗ-21093. Высота по крыше пластикового верха составляет 1900 мм. Комплектация «стандарт» включает гидроусилитель руля, иммобилайзер, аудиоподготовку, атермальные стекла. В версии «норма» дополнительно присутствуют: подушка безопасности для водителя, электропакет, центральный замок, лючок в заднем сиденье для перевозки длинномерных предметов. Такого же мнения придерживается, например, видный исследователь вопроса Иван Падерин[5][12]. Некоторое же сходство с иностранными аналогами не удивительно для автомобилей одного стиля и эпохи. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Также были добавлены дефлекторы для подачи холодного воздуха. Наличие 4-х дверей, одна из которых со сдвигающим механизмом, обеспечивают удобство как при посадке-высадке пассажиров, так и при размещении в салоне достаточно габаритных грузов. Что и не удивительно: с технической точки зрения машина гораздо серьезнее соразмерных «паркетников», на что недвусмысленно указывает наличие раздаточной коробки и блокировки межосевого дифференциала. Также появилась новая модель двигателя с системой распределенного впрыска топлива.

Похожие записи: