Подробная схема вязания шапки спицами

подробная схема вязания шапки спицами
Узоры для объемного вязания Такие вязаные аксессуары считаются лучшей находкой всемирно известных дизайнеров моды. Сделать первую петлю можно различными способами. Их разнообразие представлено в этом видео. Количество петелек для вязания должно равняться кратности цифре четыре. Размер 30. Выполнен из секционной пряжи ажурным узором “зигзаги”, края обвязаны крючком. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже.


Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок. Это справочник, где собрана информация о различных техниках вязания спицами и крючком. И это лишь верхушка айсберга. Хендмейд-мастера, как правило, умеют и то и другое, но предпочитают что-то одно.

Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Как читать схемы для вязания Многие девочки сначала учатся вязать у бабушек и мам, а только потом знакомятся со схемами и инструкциями. Шапка детская спицами «Рыженькие ушки» Автор: KisankA 0 комментариев Каждая девочка любит наряды – это неоспоримая истина, головные уборы – не исключение. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости.

Похожие записи: