Планировка 12 этажных домов фото и схемы

планировка 12 этажных домов фото и схемы
Похожую ячейку Корбюзье использовал позже, в конце 40-х годов, при создании своей Марсельской Жилой Единицы. Балконы большей частью выдвинуты за пределы фасада. Во дворах доминируют большие зелёные зоны без определённой функции, неухоженная зелень, которую образуют кусты и деревья. Планировка квартир строящихся домов в г.Витебске 4-х секционный жилой дом на пересечении пр-та Фрунзе — ул. Xenia Design StudioСхема 5 — Дом с внешними размерами 6х8Крыльцо дачи можно расширить, распланировав крытую террасу с размещением большого обеденного стола. Благодаря этому обеспечивается защита от ветра и осадков.Благодаря длинному коридору, соединяющему все жилые помещения дома, ни одна из комнат не является проходной. Очень важно выделить функциональные зоны и определить их размер.


Высота потолков от 2,6 м до 2,75 м, общая площадь квартир от 33 кв.м. однокомнатных до 81 кв.м. четыррёхткомнатных, комнаты в двухкомнатных изолированные, в трёхкомнатных — смежно-изолированные, имеются балконы и лоджии. Простой план одноэтажного дома 6×9В некоторых случаях план предусматривает наличие мансардного второго этажа, благодаря чему полезную площадь здания можно несколько увеличить. Отличительными чертами конструкции является большая площадь остекления (окно располагается в каждой стене эркера). В двухэтажных проектах над эркером располагается балкон, устраивается кровля над ним.

Достаточно интересными являются авторские проекты домов с круглым эркером.Выполняется эркер на высоту этажа. Проекты этих мастерских оказались схожи, так как все детские сады в плане были Н-образны. Ниже представлен на фото проект одноэтажного дома с гаражом. Планировка проектов двухэтажных домов: преимущества Двухэтажные проекты имеют ряд преимуществ и остаются популярными и в 2016 году. Дом 16-этажный, имеется пассажирский и грузовой лифт, мусоропровод.

Похожие записи: