Пинетки башмачки спицами крючком схемы

пинетки башмачки спицами крючком схемы
Вяжем ее резинкой 1*1.У меня получилось нечетное количество петель поэтому резинка делалась так — 1 ряд — 1 лицевая, 1 изнаночная; 2 ряд — 2 лицевых, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная, 1 лицевая, 1 изнаночная….)Вяжем такой резинкой 8 рядов. Подошва у пинеток для новорожденных мальчиков и девочек не должна быть жесткой, чтобы маленькая ножка свободно двигалась в детской обуви, а крохотные пальчики не пережимались. Вывязать ее просто: от края провязываем 13 петель столбиком без накида, 14-ю и 15-ю провязываем вместе, 16-ю провязываем соединительной, 17-ю столбиком без накида.


Какая-нибудь теплая. Я использовала «Angora» (60% acrylyc, 40% mohair) и вязала ниткой вдвое. Если вы выбрали вязание пинеток крючком, то знайте, что при помощи этого вязального инструмента можно делать самые умопомрачительные изделия – ажурные, с рюшами и складочками. Присоединяем голубую нить в указанном на фото месте на фотохостинг → и вяжем столбиками без накида. В каждом четвёртом ряду для отверстий шнурков вяжем в начале ряда три столбика вместе, две воздушных петли, пропускаем два столбика. Последнюю арку делаем как в пред. ряду.5 ряд: 1 вп, ст б/н, 2 вп, ст б/н в след. арку.

Голубой вязать в 1 сложение!3 возд. петли для подъема. 3 пышных столбика (набрать 3 столбика с накидами, но накиды не провязывать. Свяжем 15 изнаночных и снова повернем.Для удобства советую после этого собрать на булавку крайние 13 петель с обеих сторон вязания. Повторять весь ряд.Чуть не забыла, мой маленький секрет, чтобы ваши пинетки были аккуратной формы, намочите их и придайте фому руками!ПИНЕТКИ Сандалики с 4-мя ремешками Белая нежность, Розовые конфетки (можете их здесь глянуть)Эта модель в носике немного длиннее. Таким образом на спице останутся только нужные нам 15 петель. на фотохостинг → Работаем на этих 15 петлях.1 ряд – лицевые2 ряд – изнаночныеВяжем 8 (6) рядом подобным образом. Мне кажется, они немного тоньше «Ириса». Крючок — 1.65мм на фотохостинг → Начнем с подошвы. Прибавление петель продолжаю до тех, пока на спицах не будет достаточного количества петель, которое зависит от размера ноги, толщины нити и размера мотива, который я хочу провязать.

Похожие записи: