Парковые урны и скамейки -схема изготовления


Пластиковые контейнеры легко перемещать, потому что контейнеры из пластика имеют небольшой вес. Изготавливаемые на нашем производстве урны также могут быть оснащены антивандальным креплением. Металлические контейнеры для мусора покрыты грунтом и с наружной стороны высококачественной атмосферостойкой эмалью.


Однако, самый практичный материал, который органично вписывается в любой пейзаж, – это металл. Скульптуры из бетона Фигуры и скульптуры, размещаемые на территории садов, могут быть изготовлены из различных материалов – природного камня, гипса, дерева и др. Что нужно скамейке: — удобное сидение; — прочные устойчивые ножки; — аккуратная прямая спинка; — желательны небольшие поручни. Изделия компании «Антипарк» имеют привлекательный и эстетичный вид.Уличные урны выпускаются в различных форм-факторах.

Металлическая урна с крышей Мусорные урны — это специальные емкости, которые используются для сбора и краткосрочного хранения отходов. Московская, 40, БЦ «Московский», офис 313Тел.: +701 184–77–01, +7 (7172) 469–471. Летом, в разгар купального сезона – это особенно актуально. Для покраски используется краска порошок, частицы которой измельчены до наноразмеров, что делает возможным нанесение краски под воздействием электростатического поля. Прочность садовой скамейки, созданной посредством ковки, определяется качеством исходного материала, знаниями и умением исполнителя. Окраска производится в цеху, оборудованном кроме окрасочного оборудования, отоплением, приточно-вытяжной вентиляцией и хорошим рабочим освещением, что позволяет окрашивать рейки с высоким качеством.

Похожие записи: