Параскева пятница схема бисером

параскева пятница схема бисером
Конец рабочей нити оставьте свободным. Он понадобится для пришивания пуговицы к кофточке. Топ без бретелей Размер: 44-46 Потребуется: нити «тур-ленточка» голубого цвета; крючок № 2,5–3; деревянное кольцо диаметром 5–7 см; резинка; деревянные и пластиковые бусины; тесьма. После этого свяжите еще четыре ряда цепочек, состоящих из пяти воздушных петель каждая, и еще ряд – по четыре воздушные петли в каждой. Для выполнения квадратного узора свяжите пять рядов петель, показанных на схеме (рис. 61, в). При вязании второго и последующих квадратов каждый мотив, завершающий пятый ряд, скрепляйте с предыдущим. Второй ряд: возьмите нити красного цвета и вяжите по два столбика с накидом, размещая их между каждой парой столбиков, лежащих в предыдущем ряду. Готовое изделие обвяжите по линии низа рукавов, спинки и полочки, а также обработайте вырез горловины столбиками без накида с зубчатым пико. На последнем этапе свяжите шнур и проденьте его в отверстия полученной сетки по линии талии. По вырезу горловины и линиям низа рукавов пришейте бисер.


Вышитая бисером икона Феодоровской Богоматери Вышитая икона Богоматерь Феодоровская : ткань — металлизированый атлас, лики написаны маслом на тонком холсте, в вышивке использованы: бисер, стразы, трунцал, канитель, перламутр, бычий глаз, кианит, янтарь, цитрин, жемчуг. Пятый ряд: возьмите нити розового цвета; по два столбика с накидом располагайте, вводя крючок под цепочки предыдущего ряда. Вышивка должна иметь прямоугольную форму перед тем, как вставлять её в рамку. После этого вяжите по схеме основного узора, контролируя размер полотна по выкройке (рис. 54, г). Связав 71,5 см, оставьте непровязанными 20 центральных петель, формируя таким образом нижнюю линию горловины. Дизайны, как это обычно бывает у больших фирм, самые разнообразные, на все случаи жизни. При этом с первого по девятый ряд повторите один раз, со второго по девятый – дважды.

Четвертый ряд: *три столбика с накидом; оставьте одну петлю основания непровязанной; столбик без накида; одна петля свободная*. Затем по линии середины левой полочки сделайте петли, а к правой пришейте пуговицы. Например, будут выделены какие-то ненужные детали — не те, которые должны были быть на первом плане, либо будет нарушена игра света и тени. Те объекты, какие должны быть на первом плане и должны подсвечиваться, нужно выделять более яркими по цвету сериями бисера. Летний жакет с квадратными мотивами Размер: 44-46 Потребуется: хлопчатобумажные нити красного, розового и белого цветов – 400 г; крючок № 2; разноцветный стеклярус. Для этого пять секторов, отведенных для проймы, объедините в один. Крючок пропускайте в отверстия, образовавшиеся между столбиками нижнего ряда. Мулине не пушатся, не перетираются и да, разорвать их очень трудно.

Похожие записи: