Ожерелье-косынка схема

ожерелье-косынка схема
Меня зовут Евгения Коляпина и я рада представить вашему вниманию мастер-класс по созданию комплекта украшений, задуманному по мотивам картины известного русского … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Чтобы сплести это свадебное колье из жемчуга, вам понадобятся: золотые бисерины, мелкие золотые бусинки, граненые золотые бусинки, мелкий жемчуг, крупный жемчуг. Например, если нитка выходит из бисеринки № 6/0, то и набирать нужно такую же бисеринку — № 6/0 (этого же цвета). Пройдя один круг, следует пройти через две бисеринки — 1-ую и 29-ую бисеринки на схеме, поднявшись, таким образом, на один ряд. Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению колье «Волшебная лошадка» , сделанного мной по мотивам картин великолепного художника Марсия Болдуин … Автор: Евгения Коляпина Мастер-класс по созданию комплекта из мини-колье и серег «Для девушки в розовом» Здравствуйте! Над каждой восковой бусиной нашить по 1 бусине в форме капли вертикально. По обеим сторонам от каплевидных бусин нашить стеклярус: параллельно стеклярусу среднего ряда до конца колье.


Связан крючком №1 из кировской пряжи Ирис, 100% хлопок. Схема вязания воротничка: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 14.03.17 / / 2 ком. После чего нити, на которых нанизан бисер, нужно собрать в пучок, немного скрутить и конец завязать узлом. Далее следует плести жгут так, как показано на схеме 2: набирая по одной бисеринке и «шагая через одну бисеринку». Всегда нужно набирать такую же бисеринку, как та, из которой выходит нитка.

Видео: Наращивание нити при плетении Видео: Брошка из бисера для украшения косынки. Читать далее… 29.10.2012 Рубрика: Колье14 комментариев Делать его нужно с нуля, то есть вариант с отрезанием воротника с ненужной рубашки в этом случае не подойдет. Схема вязания: Читать дальше 26.11.16 / / 1 ком.

Похожие записи: