Ниссан альмера 1997 схема двигателя

ниссан альмера 1997 схема двигателя
Однако есть тут одна хитрость, происхождение которой не смог объяснить даже специалист СТО. Речь идёт о замене шаровых. Если открыть переднюю дверь, то внизу, в углу, под дверными петлями, есть ниша, в которую попадает пыль и грязь. Приёмистость мотора впечатляет (повторю ещё раз: мы сейчас не сравниваем с каким-нибудь V8 Turbo, речь идёт об обычном хэтчбеке). В салоне достаточно тихо, а главное – удобно. Может быть надо отрегулировать зажигание, может быть свечи нужно похолоднее, чтобы калильного зажигания не было, пока не знаю, но 96 бензин сводит этот эффект почти к нулю.


Это трёхдверный хэтчбек, проживший свою молодость в Германии. Также не ясно культивировал ли там что-то предыдущий хозяин и сколько лет там земля копилась. Посидел внутри, взял телефон у страшного перекупщика с видом «призрака 90-х» и пошёл дальше. Впрочем, стоит ли этим попрекать «старушку»? Ей почти двадцать лет, как-никак. На чём ещё можно сэкономить? На замене колодок, конечно.

Больше машин в этот день я не видел. То есть, они у меня перед глазами проходили, но думал я уже только об Альмере. Масло он лил только HESSOL ADT PLUS (немногие вообще про него знают), я с тех пор лью тоже только его. Зажимаем вал мотора в ручные тиски и упершись двумя ногами в корпус, тиски обернув полотенцем — тянем двумя руками на себя. Они быстро нагреваются, и вам не придется ждать прогрева всего салона, чтобы отправиться в путь. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ Кнопки дистанционного управления центральным замком на ключе седана Nissan ALMERA избавят вас от необходимости пользоваться классическим ключом. Гайка прячется внизу, но делает это так плохо, что найти её труда не составит.

Похожие записи: