Летние жакеты спицами схема и описание из вискозы

Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. Работа авторская. В работе использовала нитки Агата в бобинах. Страх того, что все «места под Солнцем» уже заняты. Но так ли это?8 лет назад Евгения Белова еще студенткой запустила свой первый интернет-магазин по продаже угг (тогда они были в моде и разлетались «на ура») и, не имея ни связей, ни опыта, за 2 недели заработала свой первый миллион! Метки: 1805 18 Июня 2016 15:55 Подробнее Туника серо-зеленого цвета Туника серо-зеленого цвета Вязание для женщин / Платья / Спицами Модели в городском стиле привлекают неброским шиком: нежнозеленый оттенок придает тунике женственность, а воздушные кружевные узоры подчеркивают хрупкую элегантность. Кокетку спинки связала полукруглой, что отличается от оригинала.

Топ вяжется из ленточной пряжи Cotton Lustre. В составе интересная смесь хлопка, льна и модифицированной вискозы. В результате получается мягкое полотно, которое красиво драпируется. Вязание модели осуществляется рядами для деталей переда … Читать далее » Очаровательная шаль спицами с ажурным узором, связанная из тонкой альпаки. Многие посетительницы воспользовались понравившимися схемами и связали на спицах очень красивые кофточки, кардиганы, туники. Мы решили продолжить тему вязания спицами для женщин и в этом материале вы найдете схемы вязаных кофт и пошаговое описание всех этапов работы для каждой модели.
Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета. Выставляю тунику – свитер на конкурс по вязанию. Ниже вы найдете схемы и видео уроки по вязанию, а также советы от стилистов — какие модели кардиганов подходят именно вам, с чем носить длинные или короткие модели, связанные спицами, какой цвет будет смотреться более выигрышно в ансамбле с вязаной юбкой или с женскими брючками. Вяжите планку спицами хотя бы на один номер меньше тех, которые вы использовали для вязания основного полотна изделия. Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года. Предлагаю вашему вниманию очень интересную модель топа, связанную крючком из шестиугольных мотивов.

Похожие записи: