Крокодил из бисера схема по шагам

Закрутите и сложите пополам — увидите, как два «полушнура» сами скрутятся в равномерный жгутик. Ну, а степень закручивания определяется только опытным путем. Если шляпка или конус мягкие, можно обжать пальцами по бисеру. Так получается одна половинка дуги. С другой стороны стержня крепится еще одна проволока с бисером, закрепляясь к основному стержню снизу.

Приступают к плетению ряда, на котором будут располагаться глаза. Отрезайте как можно больше, поскольку избавиться от лишних частей проще простого. Обычно сказуемое рассказывает о том, что делает подлежащее, каково оно. Научиться создавать красивые вещицы из бисера не так уж сложно, как считают, главное, обучиться необходимым техникам.
Симпатичный крокодильчик будет чувствовать себя вполне вольготно, будучи прикрепленным к вашей сумочке, ремню, или рюкзачку. Урок технология 2 класс Игрушка снеговик из бумаги на ёлку своими руками Веселый объемный снеговик из бумаги украсит вашу елочку на новогодних праздниках. Согласно с подготовленными схемами рисунка, следующий ряд продолжают заполнять голубыми стекляшками по кругу, вплетают пять штук через каждую бисерину предыдущего ряда.

Похожие записи: