Котик на подушке схема вышивки

котик на подушке схема вышивки
Конечно, чтобы котоподушка своими руками смотрелась интересно и стильно, необходимо тщательно выбрать ткани для пошива, продумать выражение мордочки котика и приступить к работе с вдохновением! Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Потому цвета ткани вам придется подбирать на свой вкус, тут уже зависит от вашей фантазии и пожеланий.


Год тигра- все родившиеся в этого год обязательно должны иметь дома такую чудесную игрушку! И тогда удача улыбнется вам! Носик вяжется при помощи крючка в виде небольшого шарика из ниток черного цвета. Говоря простым языком, даже комната малыша должна быть обставлена и украшена таким образом, чтобы ребенок учился и узнавал что-то новое.

Примечание: одинарная кисть на углу подушки способна сыграть, не теряя эстетического значения, и сугубо утилитарную роль, скрывая последний шов, см. далее. В таком случае она может быть с успехом заменена помпоном. Цвета пряжи: синий (СП), фиолетовый (ФП), розовый (РП), желтый (ЖП). Кроме того, вам потребуется немного льняных нитей и пряжи темного оттенка для отделки изделия. В качестве глазок используются бусинки. Львенка можно сшить из вельвета или из толстой, шерстяной ткани оранжевого цвета. Шея длинее, да и, похоже, он сидячий такой кот)))) Скачать Рукоделие Всего просмотров 1,123 Котенок МЯУУУ Скорее это не котенок Мяу, а котенок Гав. Уж очень он похож на героя из известного мультипликационного фильма.

Похожие записи: