Картинка схема метрштока на жд


Размотать заправочные рукава, подсоединить тросы выравнивания потенциалов, подключить ННЗ к заправочному штуцеру ВС, открыть клапан ННЗ. При не-обходимости подачи ПВК-жидкости установить на доза-торе необходимую дозу. Расходные бачки для ПВК-жидкости зачищаются не реже одного раза в квартал. Затем, после принятия ГСМ, измеряют высоту взлива, температуру и плотность и по градуировочной таблице определяют объем наполнения резервуара. Замерное устройство резервуара состоит из направляющей (зондовой) трубы и метроштока. Перед погружением нужно проверить чистоту денсиметра, а при необходимости тщательно вытереть его. После этого для резервуара определяется исходная точка, точка на нижней образующей резервуара, которой касается груз измерительной рулетки или метрошток при измерении базовой высоты резервуара и от которой проводят измерение уровня нефтепродуктов при эксплуатации резервуара.


Должно быть указано время (часы и минуты), когда налита автоцистерна. Разработан и изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 2517-85 (ASTM D 4057-95) «Нефть и нефтепродукты. Однако для реализации этого способа необходим постоянный доступ к резервуару, поэтому он не может быть эффективно использован для градуировки резервуара, закопанного в грунт. Краткий протокол содержит в себе фамилии докладчиков, темы докладов. Вагоны-цистерны, подаваемые для подготовки под налив, должны сопровождаться документом, содержащим наименование слитого нефтепродукта.

Нефтепродукты, поступающие на АЗС принимаются по товаротранспортной накладной, в которой указывается: номер автоцистерны, количество нефтепродукта, наименование и сорт в соответствии с государственным стандартом. Также оператор берет пробы из бензовоза, определяет объем, плотность и температуру продукта. Согласно свидетельствам современников, на родине ему прочили большое будущее, призывали остаться. Для того чтобы определить при помощи этой таблицы плотность нефтепродукта при данной температуре, необходимо: Таблица средних температурных поправок плотности нефтепродуктов Плотность при 20 град. После заполнения извлечь пробоотборник из резервуара (цистерны), открутить верхнюю крышку и слить горючее в чистый сухой цилиндр или емкость для хранения и транспортировки пробы.

Похожие записи: