Ирландское вязание шарф схема

ирландское вязание шарф схема
Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Сетка крючком вяжется элементарно, а элементы ирландского кружево придают задор и игривость. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Даже если вы делаете только первые шаги в том, что мы называем «крючкотворчестве», именно вязание мотивов может поднять ваше мастерство на самый высокий уровень исполнения. Мы собрали довольно «увесистую» коллекцию листочков, связанных крючком. Доказательством того, что вязание крючком было новинкой в XIX веке, считают публикацию 1847 года A Winter’s Gift, в который содержатся подробные инструкции по исполнению приёмов вязания крючком, в то же время, когда основы других видов рукоделия для читателей не разъясняются. Мотивы крючком вяжутся практически на одном дыхании, и процесс этот настолько захватывающий, что хочется все больше и больше.


Наверняка помните, как родители уговаривали вас подождать до того момента, как вы начнете читать эту книжку, поскольку именно в этот момент вы поймете, что картинки вам вовсе не нужны… Так вот, в волшебном рукодельном лесу вы не найдете ни одного одинакового дерева, цветка или травинки. Добавим еще три новеньких листочка в наши рукодельные анналы. Все навыки вязания крючком, которыми вы владеете или не владеете, вы сможете использовать и освоить намного быстрее пользуясь этими уроками, нежели читая книги и бродя по просторам интернета в поисках полезной информации. Попробуйте ирландское кружево, это тот самый вариант, когда вязание невелико, а крючок можно носить с собой везде и всюду. Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Среди этих моделей можно найти самые разные варианты, простые и сложные, максимально приближенные к природе и фантазийные.

Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Сегодня наша коллекция снова пополнится интересными вариантами листьев — объемных, рельефных и очень красивых. Девочка увидела свадебное и попросила сделать что-то подобное.

Похожие записи: