Иж планета 5 схема реле заряда

иж планета 5 схема реле заряда
Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора? Рассматриваю модели: -Patron Strike 250 -Minsk X 200 -Baltmotors Enduro 200 DD -ЗиД LF 200GY-5 -Irbis TTR250 Бюджет до 90тыр. Толщиной шайбы выставляем положение модулятора в зазоре датчика.Коммутатор можно установить где угодно.


Корпус передней опоры приварен к одноименной пластине, а задний (8) крепится болтами: это дает возможность произвести регулировку зацепления зубчатой передачи. Потому что дохлый аккумулятор неспособен дать катушке зажигания столько энергии, чтобы она породила нормальную искру. Это действительно так, но с маленькой оговоркой: нужен лишь подходящий двигатель для воздушного винта. Небольшим доработкам подвергался коленвал с целью адаптации его под воздушный винт диаметром 0,8 м и тягой 40 кгс. Причем, конечно, можно пойти самым простым путем — купить еще раз штатное мотоциклетное. Если лампа не горит — заменить диод V6 при исправном резисторе R8. Лампа горит — выключить зажигание, продолжить проверку; временно отсоединить коллектор транзистора V16 от резисторов R6, R5 и включить замок зажигания.

Целесообразнее найти более свежий цилиндр от 49 ки чем кустарить Здравствуйте! Если лампа не горит — проверить исправность резистора R1. При исправном конденсаторе С1 заменить тиристор V5. Лампа горит — выключить замок зажигания и продолжить проверку; временно замкнуть коллектор с эмиттером транзистора V17, включить замок зажигания. Катушка зажигания остается родной в моем случае, но можно использовать газелевскую на два выхода. С такой катушкой можно вкрутить в головку планеты вторую свечу вместо декомпрессора, и за счет поджига топлива сразу в двух местах получаем более качественное сгорание топливной смеси. Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Сравнивать такой снегоход с аэросанями все равно, что сравнивать трактор с самолетом. Если на этой стадии проверка показала, что генератор и провода в порядке, значит, в неисправности повинен блок.

Похожие записи: