Застежка из бисера схема

застежка из бисера схема
Хочу рассказать и показать об изготовлении чехла для телефона «Крест Тамплиеров» с вышитым бисером декоративным элементом. Такая техника называется «Плоский американский жгут». По окончанию плетения закрепим вторую половику магнитной застежки леской, и браслет можно надевать на руку. Свой паспорт я порадовала новенькой обложкой с забавным мухоморчиком, выполненным в технике объемной вышивки. Плетение этого колье совсем простое, не требующее схемы, и доступное для всех, включая начинающих мастериц. Когда нить вышла ИЗ-ПОД левого конца шнура, добавьте бусину. Автор конкурсной работы: Ринатта Набулина Принять участие в конкурсе Здравствуйте! Я хочу Вам показать, как вязать фактурный жгут «Витой». МК рассчитан на рукодельниц владеющим вязанием крючком, но я постаралась все шаги вязания сфотографировать и описать.


Яркая брошка станет ярким украшением и подарим море приятных эмоций . Нам понадобится Длинная жемчужина Бива, жемчуг и хрустальные бусины разных размеров для подвесок, серебристые и чёрные … Здравствуйте мои дорогие! Набираем еще одну бисеринку, она у нас считается первой. В обратном направлении проходим сквозь третью бисерину. Наше украшение выполняется не только из бисера, но также из бусин. Для этого закрепите нить, проведите иглу через бусину 1 слева направо, наберите 3 белые, 1 серебряную и 3 белые бисерины, войдите в бусину 2 слева направо (рис.2). Снова наберите 3 белые, 1 серебряную и 3 белые бисерины, войдите в бусину 3 слева направо.

Сортировать: По цене от большей к меньшейПо цене от меньшей к большейПо названию от А до ЯПо названию от Я до АПо просмотрам от большего к меньшемуПо просмотрам от меньшего к большему Японская компания YKK – мировой лидер в производстве молний и застежек. Яркие браслеты, модные бусы, необычные колечки и другие украшения к летним нарядам будет интересно сделать девочкам своими руками. Продолжаем работу, набирая бисер на соединительные нити, которые идут от запястья к пальцу. Затем пришиваем пин к ленте этим самым ушком, и плотно закручиваем ленту, продолжая прокалывать их вместе в ушко пина. Теперь зацепим этим концом леску нашего колье, в месте связки, и снова хорошенько закругляем конец. Пройдите через все верхние бисерины ободка, набирая между ними по одной бисерине, одновременно через каждые два или три звена цепочки выплетайте «пико» (рис. 5). Закончив плетение, стяните верхние бисерины «пико», пройдя по ним два раза.

Похожие записи: