Дэу матиз 2002 схема катализатор

дэу матиз 2002 схема катализатор
Поэтому 10ки,калины и всякие 14ки я вообще не смотрел. На приору денег не хватит. Как следствие надо выбрать авто до 180тысяч в наиболее хорошем состоянии. Кому надо, тот сделает. Я этим точно заниматься не буду. В салоне стоит скрип ужасный!!! Нексия- это гиганский сверчок…дребезжит всё и везде.


Датчик, установленный после каталитического нейтрализатора отработавших газов, действует по тому же способу, что и датчик перед ним, но с одним очень большим отличием. Поэтому я не парюсь и мерюсь с её недостатками. После того как получили от меня полную оплату авто перестали звонить и «осели на дно». В течение 2,5 месяцев не мог получить от них никакой информации по срокам поставки ПТС. Автосалон уклонялся от выдачи авто и отказывался расторгать договор с возвратом денег. Если в течение нескольких секунд прокрутка двигателя не начинается, контроллер выключает реле и ожидает начало прокрутки. Содержание Семейство Nubira — самое обширное в программе Daewoo. У него три типа кузовов: Он выпускался в 4-дверном кузове седан, 5-дверном кузове хетчбэк и 5-дверном кузове универсал. The 1.6 DOHC versions were equipped with stiffer front springs to compensate for the heavier engine in comparison to both SOHC engines found in the other versions.

Отключите датчик и измерьте сопротивление на контактах 1 и 2. Если оно лежит в пределах 5–30 Ом, проверьте сигнал, который поступает от электронного блока управления двигателем. Теперь что касается второго лямбда-зонда, который находится после катализатора. Этот материал можно было бы положить в раздел «Приколы», если б не было так грустно.

Похожие записи: