Дриш 575 схема подключения

дриш 575 схема подключения
Балласт имеет много преимуществ по сравнению с магнитным: Повышается эффективность лампы. Также в схему может включатся и конденсатор для улучшения коэффициента мощности. Пробой керамического конденсатора С713 — находится около PNP транзистора Q709 — на радиаторе строчного транзистора. AST Vision Multis. Причина: нарушение контакта на плате динамического сведения лучей. Некоторые балласты старых конструкций имели небольшую утечку тока на земляной провод, что приводило к срабатыванию системы защиты (GFCI). Эти балласты (особенно дешевые) могут иметь повышенный коэффициент искажения гармоник. Подбор емкостей, электролитов по обвязке кадровой и по цепям коррекции, ничем не помог.


Проверить выходной транзистор строчной развертки и при необходимости заменить. Неисправен выпрямительный диод в блоке питания в цепи 6,3 Вольта. Нельзя использовать балласт для лампы с мощностью отличной от номинальной. Нужен поставщик на светильники Wofi комплетктующие оборудования(вопрос к специалистам) Светодиоды, лиейки…. Люстры производитель Mantra!

Данная таблица рассчитана для наиболее распространенных би-спиральных ламп накаливания с заполненной инертным газом колбой. Причиной неисправности является утечка конденсатора в цепи сигнала «screen». Конденсатор соединен непосредственно с этим сигналом и другим выводом соединен с землей. Форма горелки в виде шара, используемая в современных конструкциях, повышает светоотдачу и яркость источника. Причина: неисправен стабилитрон ZD902 5,1V в блоке питания, цепь +5В. ) Philips 105S10 Неисправность: Мал размер по горизонтали. Виктор 45. ADI VD544 — Блок питания в защите.

Похожие записи: