Гидравлическая схема подъемников вс-22

гидравлическая схема подъемников вс-22
Автогидроподъемник АГП-12 на автомашине ЗИЛ-164 используют при изоляции стыков трубопроводов, цилиндрических и шаровых резервуаров ( длинномерными матами), труб на высоте до 13 м во время ремонтных работ, а также при установке сборных элементов изоляции на арматуре. Внутренние выдвижные трубы 4 снабжены на концах башмаками 5, присоединенными с помощью шарниров. Используются стальные проволочные канаты. В последнее время применяются и плоские канаты, снижающие уровень шума при работе лифта. Подъемник считается выдержавшим испытание, если в течение 10 мин. поднятый груз не опустился, а также если в металлоконструкциях не обнаружены повреждения. Продажа автовышек коммунальных, ранее не эксплуатировавшихся, выполняется представителями официальных дилеров. Между обшивкой и перилами на высоте 500 мм от настила должна быть дополнительная ограждающая планка по всему периметру ограждения.


Раздел 6. Системы управления, сигнализации, связи и энергоснабжения ↑ ГОСТ Р 52383-2005 Лифты. Автовышка, или автомобильный гидравлический подъемник — это самоходное шасси или грузовик с установленным оборудованием для поднятия работников, инструментов и материалов. Верхняя поверхность перил должна быть удобна для обхвата рукой и облицована малотеплопроводным материалом. По периметру настила должна быть непрерывная обшивка высотой не менее 100 мм. Сечение жил проводов и кабелей цепей должно быть не менее 1,5 кв. мм. Самоходная техника от «Техники для склада» является оптимальным решением для перемещения и подъема грузов при многосменном режиме работы при наличии постоянно высокого уровня грузопотока.

Периодическая проверка знаний специалиста, ответственного за содержание подъемников в исправном состоянии, должна проводиться один раз в 3 года. Володiє часткою в статутному капiталi емiтента 0,1153%.;- Босакевича Станiслава В’ячеславовича членом Наглядової ради . З 28.12.2010р. по 28.04.2017р. перебував на посадi члена наглядової ради. Пневмолифты. Работают за счёт воздуха, который накачивается внутри цилиндра в секции ниже кабины.

Похожие записи: