Генератор капанадзе схема принцип работы

генератор капанадзе схема принцип работы
Откуда эта электрическая мощность воспринимается в нарушение современного закона сохранения энергии? Они соединены между собой элементом 6, который представляет собой отрезок провода с большим сопротивлением. Из описания работы трансформатора Теслы мне стало понятно, что его трансформатор может как излучать заряды так и принимать их, описание работы трансформатора в книге Джерри Вассилатоса. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.


Имеем емкость 2 помещенную в озеро 1, из-за разности давлений внутри емкости и снаружи вода, через отверстие в трубке 3, попадает внутрь емкости. Подвозбудитель — синхронный генератор с возбуждением от вращающихся на роторе постоянных магнитов, его напряжение подаётся в блок управления генератором, где выпрямляется, регулируется и подаётся в обмотку статора возбудителя. Репликация БТГ по Капанадзе Vasilius Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 15:10 | Сообщение # 1 Администраторы Сообщений: 244Награды: 1 Offline Много теорий развелось по работе генератора Капанадзе. But then you get as much energy as you want. » : Electricity is produced out of nothing. Опишу вкратце работу установки Линде- насос С закачивает ,создавая очень высокое давление, воздух в тонкую трубку, а когда он выходит из этой тонкой трубки в резервуар G (как представлено на рисунке ниже)- то расширяясь охлаждается! Теперь берете индикатор фазы, который есть у каждого электрика и поочередно прикладываете его к концам трансформатора. На обоих концах индикатор показывает «фазу», или изменение потенциала на конце обмотки относительно «земли». «Землей» в данном случае являетесь вы.

Как вариант мы можем превращать воду в пар и она сама будет испаряться из емкости, эту функцию выполняет испаритель 4. На этом я обычно заканчивал читать дальше, т.к. не мог представить, что воду можно испарить мало затратным способом. Однако доподлинно точно известно, что энергию он получал при помощи своей катушки и «черпал» её прямо из окружающей среды. Ведь искра в разряднике не стабильна! Но как мы видим- ГБ это не полностью скопированная схема Сварочника Буденова- а ее модификация. Что-же, давайте помотрим на вечный двигатель автора статьи.

Похожие записи: