Гбо 2го поколения lovato схема подключения

гбо 2го поколения lovato схема подключения
Каждый этап производства жестко контролируется на соответствие всем действующим стандартам. Третье поколение ГБО В системах газобаллонного оборудования третьего поколения электронный блок вместе с дозатором распределителем обеспечивает распределённый синхронный впрыск газа во впускной коллектор с помощью механических форсунок. Ввиду плохого сотояния ниши под запаску всё зачистил, выбил большую пробку. Для простоты понимания используют сокращенные названия пропан и метан. Плохая динамика разгона, «провалы» при разгоне, подъёме в гору.


Есть такие устройства для впрысковых автомобилей с тремя светодиодами – красным, желтым и зеленым. Сейчас чрезвычайно популярна установка евро-взу в лючок бензобака, рядом с пробкой бензобака (как на фото). Служит для перекрытия подачи газа в двигатель. Для двигателей различной мощности, выпускается четыре версии моделей. 80 л.с. 100 л.с. 140 л.с. Super (более 140 л.с.) Достаточно распространен на нашем рынке, за много лет использования хорошо себя зарекомендовал. Такая версия может быть дороже бензиновой на 100 тыс. рублей. Кроме того, ВЗУ может быть составной частью мультиклапана, или быть установлено внутри багажника. У иномарок практикуется врезание ВЗУ в задний бампер. Текст составлен по материалам наших коллег, ООО «Газ-Сервис», г.Томск.

Конденсат и плохое качество газа сводят его ресурс на нет, а неоправданно высокая стоимость делают это оборудование экономически невыгодным. Если дозатор двухсекционный с раздельной регулировкой по камерам, то вышесказанное относилось к первой камере, вторую поставьте на 25-30% от первой. Высокое качество газовых топливных элементов марки LOVATO имеет подтверждение о соответствии ISO 9001, а так же российским стандартам. ГБО данного итальянского бренда экспортируется в 50 стран мира, и эта сеть постоянно растет. Кнопку врезал в заглушку под магнитоллой, через разъёмчик, чт б снимать удобней было если что.Разъём датчика даления газа и давления во впуске не пролезал никак, пришлось помечать провода и разбирать его. Прежде чем приступить к самостоятельной регулировке, выясните, сколько регулировочных винтов на вашем редукторе – один или два, и какой за что отвечает (можно посмотреть в инструкции). От этого зависит, что именно и в какую сторону вам придется крутить. Выставьте винтом холостого хода максимальные обороты — 1000-1100 об/мин.

Похожие записи: