Вязаные женские береты фото и схема

вязаные женские береты фото и схема
Схем и не надо. У Вас получится как бы лесенка и из нее вы плетете косичку, как лицевая петля, только крупную, перетягивая одну полоску через другую. Без них грядущей осенью и зимой не сможет обойтись ни один гардероб. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Можно остановить выбор на насыщенных броских оттенках или на нейтральных тонах. [Всего голосов: 59 Средний: 3.2/5] Загрузка…

Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Что можно увидеть на многочисленных фото в журналах. Они могут быть украшены аккуратными шариками-помпонами. В новых коллекциях дизайнеры и вовсе декорировали береты оригинальными орнаментами и объемными композициями из пряжи. Метки: цветы цветочек цветок цветочки цветки спицами вязаные вязаный Вторник, 25 Октября 2016 г. 14:53 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Для новичков! Это может быть берет плотной вязки в пастельных оттенках. Он стильно выглядит и в жизни, и на фото.

Похожие записи: