Вышивка на нижней сорочке схема

вышивка на нижней сорочке схема
Fishing boats in the bay Дизайн Lanarte куплен на память во время августо-сентябрьского путешествия по Украине на Петровском рынке в Киеве перед поездкой в Севастополь. Хотела выставить работу в галерее на Нахимовском на выставке «Цветы», но упустила возможность. Отделочная ткань, петли, закрепки и пуговицы сорочкидолжны быть одного контрастного цвета, в данном случае темно-синего. Только с цветами оказалась небольшая неувязка, потому что на картинке основной зеленый более светлый и сочный, номер DMC по схеме оказался не соответствующим. Колдовала, колдовала, да не выколдовала… Пришлось одним сложением проходить два раза и хитрить. Неожиданно возникли проблемы с кандидатурой на роль верхушки… В общем, пришлось изрядно попотеть, зато результат того стоит. Я подготовила подробное описание этапов работы на случай, если кто захочет сотворить нечто подобное.


Рубашечка — изделие с разрезом в верхней части переда или спинки, надеваемое непосредственно на тело. Панталоны — поясное изделие женское и для девочек, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги в верхней части, каждую в отдельности, надеваемое непосредственно на тело. Конечно, много ниток сбрилось, но все равно заметно, что с вышивкой «что-то не то». Придется, как и планировала в самом начале, делать из этой работы подушку. Получившаяся картинка не совсем в моем вкусе, но иллюстрация, выложенная в инете вместе со схемой, была в более жизнерадостной цветовой гамме, да и очень понравился аппетитный сыр, вот и затеялась работа на долгих четыре месяца. Пухлик — это собираемая ткань на рукаве чуть ниже плеча. Нитки для вышивания крестиком (мулине) выпускаются разной толщины, степени скрученности и имеют различную длину в мотке.

Размер медвежонка 13,5×18,5 см, собаки — 15,5×22,0 см (высказывание Марка Твена вышивать не стала). Вышивались в январе-феврале 2005г. и декабре 2004г. Oh Christmas Tree Страсть к пуговицам меня погубит. Размер картинки «Виноград» состалял 40×40 крестиков, и, хотя я не люблю мелкие вышивки, мне неожиданно понравилось это необычное сочетание 13 цветов. Как материал для расшивания можно отметить стеклярус, блестки. Также Вы можете выбрать доставку курьером или самовывоз во многих городах регионов России! 6. В нашем интернет-магазине мы также предоставляем различные праздничные скидки, а также проводим различные конкурсы и акции. Фуфайка морская (тельняшка) изготавливается из пестровязаных поперечно-полосатых полотен и полотен с начесом, с более глубоким вырезом ворота, с длинными рукавами. Поскольку пролупрозрачный пластик выглядит сероватым, сзади подклеила белую тряпочку, чтобы на фоне грязно-белой рамки ангел выглядел более контрастно.

Похожие записи: