Волейбол схема 4 2

волейбол схема 4 2
Полоски, образующие номер, должны быть шириной 2 см. Для записи на занятия в школу волейбола заполните анкету Наш телефон:+ 7 (499) 112-3673 Информационный портал об игре волейбол. Однако, по просьбе игрового капитана, первый судья должен дать пояснение тех пунктов правил, на основе которых он принял свое решение. Наказание за это не дается. 7.3.5.2 Если игрок, вышедший на площадку, не внесен в карточку расстановки, то расстановка на площадке должна быть исправлена в соответствии с карточкой расстановки. Розыгрыш мяча повторяется. 18.1.2 Если травмированный игрок не может быть заменен по правилам или в порядке исключения, то игрок получает 3 минуты времени для восстановления, но не более одного раза для одного и того же игрока в матче.


Для официальных соревнований ФИВБ наличие 4-х судей на линии обязательно. Подача[править | править вики-текст] Подача в прыжке Выполняет подачу игрок, который в результате последнего перехода перемещается из второй в первую зону. Если случается так, что лидер касается мяча первым, то он предупреждает своих партнеров по команде, что ему уже нельзя больше прикасаться к мячу. Так, не разрешено касаться мяча на стороне соперника раньше, чем выполняется атакующий удар соперника. 15.4 Блок и касания команды 15.4.1 Касание на блоке не считается за касание команды.

Организованный блок — правильно построенный сомкнутый групповой блок, закрывающий наиболее вероятное направление удара и создающий максимальные проблемы атакующему. При проведении соревнований этим способом каждая команда выбывает после первого проигрыша. Это приводит к следующим последствиям: 7.7.1.1 команда наказывается проигрышем розыгрыша; 7.7.1.2 порядок перехода игроков исправляется. 7.7.2 Дополнительно, секретарь должен определить точный момент совершения ошибки и все очки, набранные командой после совершения ошибки, должны быть аннулированы.

Похожие записи: