Боинг 767-300 схема салона трансаэро лучшие места

боинг 767-300 схема салона трансаэро лучшие места
Инцидент с B-737 в Москве. 4 октября 2016 г. самолет Boeing 737-500 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс по маршруту: «Уфа – Москва» во время захода на посадку в аэропорту Внуково был вынужден уйти на второй круг. По предварительной информации причиной инцидента стала индикация неполадок шасси. Посадка прошла благополучно. На борту находились 39 пассажиров и экипаж; никто не пострадал. Однако, во время наземного осмотра было обнаружено повреждение левого предкрылка крыла.


Генеральным директором авиакомпании являлся Дмитрий Сапрыкин[7]; председателем совета директоров — Ольга Плешакова; главным исполнительным директором — Александр Плешаков. Монополия — смерть всему живому и настоящему. На моей жизни не дождаться этого. Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 25.05.2009 Валер Летел 9 часов из Домодед в Петр-Камч на В-767-300ER Видимо один из свежекупленных Трансаэро. Туда — взлетели резко и быстро с глубокой в»ямой», дух захватило, люди дружно охнули, обратно — взлетали плавно.

Расстояние между креслами в салоне премиального экономического класса составляет около 90 сантиметров. При моем росте около 190 см сидеть было удобно. На 15 ряду сидения не раскладываются, т.к. сзади запасной выход. Не знаю, связано ли это с самолетом, но уши закладывало меньше, чем обычно, возможно из-за хорошей погоды. Дальность полета самолета с 269 пассажирами на борту, составляет 7890 километров. Причиной инцидента стали сложные метеорологические условия и обледенение ВПП. Ведется расследование. Первоначально компания занималась чартерными перевозками на самолётах сторонней авиакомпании («Аэрофлота»), которые брала в лизинг; позже — регулярными пассажирскими перевозками.

Похожие записи: