Бартогайское водохранилище схема проезда

Закрыли окошки и включили печку на внутрисалонную вентиляцию, а вот во второй машине Алексей с семьей попытался проехать с открытыми окнами, да еще плотно за нами — потом им пришлось некоторое время проветривать машину — пылища страшная. Недалеко от жертвенника есть еще один камень с надписями на древнем тюркском руническом письме. Наш туроператор будет тесно работать с Вами и Вашим турагентом для того, чтобы тщательно подготовить маршрут на основе Ваших интересов и предпочтений.

Маршрут проходит по горной тропе вдоль маленькой горной речушки. Несмотря на то, что Талгарское ущелье является самым коротким в Заилийском Алатау, оно не перестает удивлять уникальными уголками дикой природы даже избалованных красотами наших гор туристов. Алтын Адам, поверните налево и присоединяйтесь к потоку по ул.
Почти к самой воде спускаются стройные тянь-шаньские красавицы ели. Вы увидите буйство красок и оттенков растительности. Ветер, кругом вода, шелест волн (темно, далеко не видно) — наш путь стал куда интересней. Такое поведение напоминает постоянное соревнование, переключаются только после того, как докажешь что у тебя свет лучше или минимум такой же. Это очень красивый и длинный каньон, фотографы будут просто в экстазе от девственных ландшафтов.

Похожие записи: