Бабочки модульное схема

бабочки модульное схема
Эта оригинальная радужная птичка делается просто и быстро. Далее остается только придать ей форму согласно фотографии автора. Данное выше ограничение означает невозможность многих (но не всех) сложных приёмов, привычных для обычного оригами, что вынуждает к разработке новых методов, дающих сходные эффекты. Оригами из газеты Оригами цифры Оригами еда Оригами самолеты Оригами цветы &nbsp&nbsp &nbsp&nbsp.


Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 666 150 Тигр. Поэтому можно собирать ее вместе с детьми. А если подобрать другие цвета, то птичка… Маракова Катерина 14.02.2016 99+ 0. Соединяй модули в кольцо, последовательно вставляя уголки одного в карманы другого. Так что выполненных работ получилось 14, это мой личный рекорд 🙂 Приятного просмотра!

Например, создать в данной технике декоративную упаковку для небольшого подарка. Подобным образом можно собрать фигуры и в других национальных костюмах. Нижнее правое крыло выполняйте по такой же схеме, только сделайте его меньше. А значит, возьмите за границу 6 модулей по нижней линии. Выполни три ряда, в каждом из которых по 13 модулей. Во втором и третьем последние используются для замыкания кольца. Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые. Лучше начать с изготовления поделки на тему космоса.

Похожие записи: