Ауди 100 двигатель 2 8 схема

ауди 100 двигатель 2 8 схема
Чаще всего, причина в окислившимся контакте на штекере под водительским сидением. Те же проблемы с окислением контактов встречаются в поворотниках и стеклоочистителях. Пришлось также засесть за учебники по гидравлике и цифровой электронике, о которых, в отличие от электричества и «обычной» электроники, у меня были весьма туманные представления. 3. ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ Осмелюсь утверждать, что правильная диагностика — это гарантия успешного ремонта. Электрические схемы помогут обнаружить неисправности в электро-системе автомобиля и облегчат установку дополнительного оборудования. Когда у вас барахлит инжекторный двигатель, вы надеетесь его наладить сами, с помощью советов. Содержание: OCTAVIA, Пассивная безопасность, Варианты силовых агрегатов, Двигатели, Установка силового агрегата, Коробки передач, Ходовая часть, Тормозная система, Кузов, Электрооборудование, Система отопления и вентиляции, Система кондиционирования, Размеры. Ниже приведены несколько фото из инструкции по установке.


Нельзя делать сложную систему, постоянно поглядывая на часы. Соединяем черный 10 контактный разъем БК с переключателем дворников по номерам контактов 3-1, 1-2, 4-3, 2-4. Рис 10 – Подпаянные провода к стрекозе. 5 контакт с 10 контактного черного разъема БК придется притянуть в блок управления двигателем, который находится под ковриком в ногах у пассажира. Отдельные разделы электронного мануала посвящены диагностике и выявлению поломок и неисправностей, а также способам их устранения. Панели приборов бывают отдельно с бортовым компьютером (БК). Рис 4 – Панель приборов с бортовым компьютером и без. С бортовой системой контроля БСК или с БК и БСК вместе. Для этого нужно снять вакуумный усилитель тормозов, откручивать который нужно из салона.

Снятие установка двигателя, головка блока цилиндров, система смазки, система охлаждения, топливная система, система наддува с турбонагнетателем, ремонт системы непосредственного впрыска топлива, система выпуска ОГ, система предварительного накаливания. Обнаруженные неполадки имели характер критических, поскольку могут вызвать внезапное выключение двигателя из-за дефекта в электропроводке топливной системы. AV.by. Скажите откуда оно, толи из-под крышек головок цилиндров, толи хто его знает откуда?????Если течёт не с гидроусилителя, то нужно менять прокладки под головками, это болезнь моторов V6. Авто: Ауди А6 2.6 АВС 1995г.Дата: 26.12.05Имя: Юрий Добрый день!

Похожие записи: