Аттенюатор для тв схема

аттенюатор для тв схема
Экранирующую оплетку кабеля удалять не надо, а завернуть ее на место прижима планкой. Основные параметры, конструкция и размеры, методы контроля ГОСТ 8.249-77 ГСИ. Аттенюаторы коаксиальные и волноводные измерительные. Если нет возможности достать ферритовое кольцо для изготовления трансформатора для телевизионного краба, то вместо него разветвитель можно сделать на резисторах по ниже приведенной электрической принципиальной схеме. Схема предназначена для определенного сопротивления нагрузки, ZLoad, и, в особенности, для определенного сопротивления источника, Zs. Сопротивление на входном порту будет ZS, если выходной порт оканчивается ZLoad.


Все сопротивления, токи, напряжения и двухпортовые параметры будут считаться вещественными. Длина соединительных проводов до кварцевых резонаторов должна быть по возможности короче. Поэтому часть информации была взята из рекламных материалов, которые не отражают все технические характеристики изделий. Автору топологии интегральной микросхемы принадлежат также другие права, в том числе право на вознаграждение за использование служебной топологии. Повышающий трансформатор обладает малым входным сопротивлением и большим выходным сопротивлением. В результате можно значительно увеличить точность суммирования аналоговых сигналов. Vin = напряжение, приложенное к входу на источник.

Осталось выполнить навесной монтаж трансформатора и резистора, закрыть крышку и телевизионный краб будет готов к работе. Основным элементом аналоговых микросхем являются транзисторы (биполярные или полевые). Разница в технологии изготовления транзисторов существенно влияет на характеристики микросхем. Имея некоторый опыт работы с зарубежными сайтами, где максимально объемно дана информация о выпускаемой продукции и приведены характеристики, автор обратил внимание на их качественное оформление. Продавленное отверстие хорошо тем, что не образуется острых кромок, которые могут прорезать кабель. Маркетинг многих наших предприятий, выпускающих СВЧ-продукцию, не соответствует требованиям времени, из-за этого страдают предприятия, разрабатывающие новые изделия с применением аттенюаторов. Не имея информации об отечественных разработках, они вынуждены применять зарубежные изделия. Иногда микросхемы выпускают в бескорпусном исполнении — то есть кристалл без защиты.

Похожие записи: